工作动态当前位置 : 首页>>工作动态

【“星火”动态】第54期“星火”持发力,走心又暖心作者:来源:添加时间:2021-09-03

   为解决群众的操心事、烦心事、揪心事,切实提升群众的获得感、幸福感、安全感,本周海北街道办事处社会治理“星火”工作站的工作人员在延伸服务上下功夫,依旧热情不减的行走在大街小巷,倾听民意、协调各方,为居民排忧解难。

   此次联合执法行动共走访商家58户,走访居民家49户,发放宣传单121张,下发整改通知书1份,清理乱堆乱放6宗,整治飞线充电9宗, 处理居民投诉2宗(其中协调处理噪音严重扰民案件1宗),整治小区毁绿种菜1宗,协调处理二手车行私自占用居民停车位1宗,走访排查发现私搭乱建26处(社区会跟进,抓好督办问题的整改落实),移走巷道中间严重影响居民出行大树3棵,消除消防安全隐患2处,督促3名因禁忌症不能接种的居民尽快去医院开具证明,整治消防设施与应急设施不合格1户。

   民生无小事,枝叶总关情。下一步,行走的“星火”会从细微处入手,深入基层一线,倾听群众呼声,及时梳理群众反映的问题,在拉近与群众距离的同时,真心行动、倾情付出,让每件惠民实事都办到群众的“心坎上”。









上一篇 : 【“星火”动态】第55期“星火”整治常态化...  ||   下一篇 : 【“星火”动态】第53期星火“苗星人”出动...

主办:海勃湾区海北街道党网联盟 联系电话:0473-6137071 传真:0473-6137070 联系人:陈春
蒙ICP备 16000249-1号 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司