工作动态当前位置 : 首页>>工作动态

【“星火”动态】第55期“星火”整治常态化,长效管理促文明作者:来源:添加时间:2021-09-13

     文明始于心,创建在于行。为持续巩固提升人居环境整治成效,本周海北街道办事处8个社区的社会治理“星火”工作站积极行动,针对辖区内乱堆乱放、僵尸车等问题开展“‘星火’整治常态化,“长效管理促文明”联合执法行动。

    本次联合执法行动共走访商家32户,走访居民家128户,发放宣传单175张,下发整改通知书1份,清理乱堆乱放15处,清理废旧小广告12条,处理居民投诉2宗,整治飞线充电2宗,清理横幅3条,宣传注册金钟罩App15人次,整治违法占用消防通道1宗,清理车棚僵尸车12辆,整治健康证到期和缺失1户,整治消防设施与应急设施不合格1宗。

    此次“星火”行动强有力的遏制了辖区乱堆乱放、废旧小广告乱贴等不良现象,人居环境得到显著提升。下一步,海北街道办事处将继续铸“星火”为重拳,进一步推进文明城市巩固提升工作常态化、长效化,不断增强广大居民的获得感、幸福感和满意度。








上一篇 : 【“星火”动态】第56期暴雨倾城,“星火”...  ||   下一篇 : 【“星火”动态】第54期“星火”持发力,走...

主办:海勃湾区海北街道党网联盟 联系电话:0473-6137071 传真:0473-6137070 联系人:陈春
蒙ICP备 16000249-1号 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司