工作动态当前位置 : 首页>>工作动态

【“星火”动态】第56期暴雨倾城,“星火”整治不停歇作者:来源:添加时间:2021-09-17

     本周海北街道办事处社会治理“星火”工作站的工作人员无惧暴雨肆虐,针对变电箱、乱搭乱接电源线等因下雨天气易引发短路而起火的设施开展安全隐患排查整治工作,切实保障人民群众生命财产安全。

     本次联合执法行动共走访商家35户,走访居民家23户,发放宣传单95张,下发整改通知书9份,整治飞线充电6宗,整治消防设施与应急设施不合格2户。

     此次“星火”联合执法行动及时发现和消除了安全隐患,得到了广大群众的大力支持。下一步,海北街道办事处将继续绷紧安全之弦,突出抓好安全风险管控和安全隐患闭环整治,全力保障辖区和谐、安全、稳定。







上一篇 : 【消防安全排查】海北街道办事处联合多部门...  ||   下一篇 : 【“星火”动态】第55期“星火”整治常态化...

主办:海勃湾区海北街道党网联盟 联系电话:0473-6137071 传真:0473-6137070 联系人:陈春
蒙ICP备 16000249-1号 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司