组织建设当前位置 : 首页>>组织建设

海北街道党工委召开党建工作推进会作者:来源:添加时间:2019-07-31

为进一步增强党组织书记管党意识和履职能力,不断提高城市基层党建工作的科学化规范化水平,促进各社区党组织抓党建抓服务抓治理,7月31日下午,海北街道党工委召开党建工作推进会议。

会上,各社区党组织书记对2019年上半年党建工作中取得的成绩,存在问题和下一步的打算进行认真总结。2019年上半年,各社区党组织能够深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照区委的部署和要求,扎实推进党建工作全面提升,认真落实党建工作责任制,创新城市基层党建,开展特色服务,工作质量有了普遍提高。

听完汇报,街道领导班子成员对各位书记的汇报内容进行了有针对性的点评,并就今后如何更好地推进基层党建工作提出了具体要求。要求各社区书记结合本社区工作实际,审视基层党建工作中存在的不足和薄弱环节,认真做好整改落实,一定要把各项工作做实、做细,推动基层党建工作再上新台阶。


上一篇 : 海北街道机关党支部 召开换届选举工作会议  ||   下一篇 : 海北街道党工委召开 党风廉政“一岗双责”...

主办:海勃湾区海北街道党网联盟 联系电话:0473-6137071 传真:0473-6137070 联系人:陈春
蒙ICP备 16000249-1号 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司