组织建设当前位置 : 首页>>组织建设

海北街道机关党支部 召开换届选举工作会议作者:来源:添加时间:2019-08-24

根据海北街道党工委统一安排部署,2019年8月24日,海北街道机关党支部召开换届选举大会,选举产生党支部支委成员,并确定委员分工。大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,严格组织程序,做到“环节不减少,程序不变通”。


本次大会应到会正式党员14名,因事、因病请假1名,实到13名,超过应到会人数五分之四,符合法定人数。会上,讨论通过了《海北街道机关党支部换届选举办法(草案)》、机关支部委员会委员候选人监票人、计票人、唱票人建议名单。最后,选举产生机关党支部新一届支部委员会成员。


机关党支部的换届圆满完成,不仅调动了各位党员的积极性,而且使党支部班子得到进一步优化和充实,为推进街道和谐发展建设奠定了良好的组织基础。


上一篇 : 海北街道道机关党支部 召开2019年扫黑除恶...  ||   下一篇 : 海北街道党工委召开党建工作推进会

主办:海勃湾区海北街道党网联盟 联系电话:0473-6137071 传真:0473-6137070 联系人:陈春
蒙ICP备 16000249-1号 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司