工作动态当前位置 : 首页>>工作动态

【人大代表在行动】人大代表聚合力 老旧小区展新颜作者:来源:添加时间:2024-07-03

 老旧小区改造是民生工程和发展工程,也是城市更新的重要内容,更承载着人民对美好生活的向往,是老城区尽快补齐最突出短板、转劣势为优势、变短板为潜力板的重要抓手。

 作为乌海市海勃湾区的老城区,海北街道办事处今年计划改造的14个老旧小区正如火如荼有序开展。连日来,区人大代表、海北街道党工委书记张高旺同志与区人大代表、海北街道人大工委主任王晓同志多次来到老旧小区改造现场,紧紧围绕改造的难点痛点问题,同社区、设计单位、监理单位、施工单位等共同研究,多次召开现场会,积极发挥人大代表模范带头作用和桥梁纽带作用,及时协调、解决改造过程中存在的问题,推进海北街道老旧小区改造提质提速。

 海北街道人大工委积极发挥代表作用,助力基层治理攻难点、破堵点、创亮点,推动基层治理精细化。下一步,海北街道人大工委将牢固树立以人民为中心的发展思想,充分发挥职能作用,聚焦群众的“急难愁盼”,不断发动代表参与基层社会治理,搭建议事平台,密切代表与人民群众的联系,让幸福在家门口升级,让人民在高质量发展中共享高品质生活。


上一篇 : 无  ||   下一篇 : 【“星火”工作】海北街道办事处第157期“星火”...

主办:海勃湾区海北街道党网联盟 联系电话:0473-6137071 传真:0473-6137070 联系人:陈春
蒙ICP备 16000249-1号 技术支持: 内蒙古海瑞科技有限责任公司