工作动态当前位置 : 首页>>工作动态

海北街道2024年老旧小区改造推进会作者:来源:添加时间:2024-06-17

 按照海勃湾区住房和城乡建设局统一部署,6月17日下午,海北街道办事处召开2024年老旧小区改造推进会,海北街道城建办工作人员、涉及改造的社区工作人员、施工单位、监理单位、审计单位负责人等参加会议。

 会议首先传达了海勃湾区住房和城乡建设局会议精神,随后,海北街道城建办负责人高世杰同志强调,一是要严守安全底线,老旧小区改造时间紧、任务重、涉及面广,在施工的过程中,要把安全放在首位,严把安全生产关,强化责任担当,确保改造项目安全、高效完成,二是要把控施工质量,切实将老旧小区改造工程打造成群众满意的民心工程、放心工程。各施工单位要落实主体责任,严把质量关卡,在加快推进工程进度的同时务必确保工程质量。三是要做好协调沟通,老旧小区改造是一项民生工程,要听民声、解民忧,切实把工作做好做实,在施工过程中遇到问题及时解决或及时与社区商讨对接,齐心协力把老旧小区改造任务落实。

 老旧小区改造,事关民生福祉,是城市更新工作的重要抓手,我街道将始终坚持“民生为要”的工作准则,抓重点、理难点,坚决扛起做好城市更新工作的重大政治责任,为建设宜居城市贡献海北力量。


上一篇 : 无  ||   下一篇 : 海北街道党工委召开2024年理论学习中心组第...

主办:海勃湾区海北街道党网联盟 联系电话:0473-6137071 传真:0473-6137070 联系人:陈春
蒙ICP备 16000249-1号 技术支持: 内蒙古海瑞科技有限责任公司