工作动态当前位置 : 首页>>工作动态

赞! 快来吃雪糕,这里的工会驿站好清凉作者:来源:添加时间:2024-06-19

 时值盛夏高温,酷暑来袭,6月19日下午,海北街道工会为环卫工人、快递员、外卖小哥、等一线户外工作者备好雪糕,为工作在炎热夏日的新业态工作者们送上清凉。

 环卫工人赵阿姨表示,环卫工人的工作很辛苦,酷热难耐时,就会和同事一起到工会驿站内小憩,吹着空调,再吃上一根雪糕,瞬间疲劳减半,让夏季清凉来得很简单、很满足。

 此次活动从6月19日开始持续到8月15日不间断投放,户外劳动者可自取雪糕和饮用水。让更多新就业形态劳动者感受到工会组织的温暖和关怀。海北街道工会将不断探索适合新业态劳动者的服务模式,提供多样化、个性化服务,不断增强新业态劳动者的获得感、幸福感与安全感。


上一篇 : 无  ||   下一篇 : 海北街道2024年老旧小区改造推进会

主办:海勃湾区海北街道党网联盟 联系电话:0473-6137071 传真:0473-6137070 联系人:陈春
蒙ICP备 16000249-1号 技术支持: 内蒙古海瑞科技有限责任公司