组织建设当前位置 : 首页>>组织建设

海北街道党工委召开党纪学习教育专题集中学习会作者:来源:添加时间:2024-05-20

 5月20日上午,海北街道党工委召开党纪学习教育专题集中学习会,海北街道党工委书记张高旺主持会议。海北街道班子成员、各社区党委书记、机关环节干部参加了会议,海勃湾区委党纪学习教育工作专班成员、区委宣传部相关领导到会指导。

 会上,参会人员依次领读《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。通过原原本本学,提高思想认识,掌握核心要义,增强行动自觉。

 会议强调,要集中精力逐章逐条学习《条例》,特别是对新修订《条例》新增的16条和修改的76条内容,更要仔细阅读理解。通过开展好党纪学习教育这门“基础课”,结合自身岗位实际,排查工作职责范围内的“风险点”,自觉把党纪当成“紧箍咒”,时刻明晰是与非、情与纪的“警戒线”。真正把学习党纪的过程转化为增强纪律意识、提高党性修养的过程,确保党纪学习教育入脑入心,交出党纪学习教育满意答卷。


上一篇 : 无  ||   下一篇 : 乌海市“六个一”助力公立医院党建工作创新开...

主办:海勃湾区海北街道党网联盟 联系电话:0473-6137071 传真:0473-6137070 联系人:陈春
蒙ICP备 16000249-1号 技术支持: 内蒙古海瑞科技有限责任公司