组织建设当前位置 : 首页>>组织建设

海北街道党工委召开2024年理论学习中心组第7次(扩大)集体学习会议作者:来源:添加时间:2024-06-07

 6月6日,海北街道理论学习中心组举行2024年第7次集体学习研讨会议,深入学习习近平总书记重要文章《全面深化改革,为中国式现代化持续注入强劲动力》、习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和关于全面加强党的纪律建设的重要论述等内容,传达学习《自治区党委部署重点工作汇总》,海北街道党工委张高旺书记主持会议,海北街道党工委理论学习中心组成员、各社区党委书记参加会议。

 会上,海北街道党工委张高旺书记对学习内容进行了领学,并传达了《自治区党委部署重点工作汇总》文件精神,对下一阶段的工作进行了部署和指导。集中学习结束后,街道党工委理论学习中心组成员围绕习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,结合区委常委会第122次(扩大)会议要求,对照区纪委监委梳理下发的违纪现象清单进行对照查摆,联系自身思想和工作实际开展了深入的研讨交流。

 会议强调,加强党纪学习、深化纪律建设是一项长期而艰巨的任务。我们要以党纪学习教育为契机,在其中深入理解并始终坚持政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,以高度的政治自觉和行动自觉来推进这项工作,确保党的纪律在各级党组织和全体党员中得到有效贯彻执行。


上一篇 : 无  ||   下一篇 : 海北街道党工委召开党纪学习教育专题集中学...

主办:海勃湾区海北街道党网联盟 联系电话:0473-6137071 传真:0473-6137070 联系人:陈春
蒙ICP备 16000249-1号 技术支持: 内蒙古海瑞科技有限责任公司