组织建设当前位置 : 首页>>组织建设

海北街道党工委召开党纪学习教育警示教育会作者:来源:添加时间:2024-06-17

为进一步推进党纪学习教育,落实全面从严治党主体责任,努力提升廉洁自律意识和拒腐防变能力,6月17日,海北街道党工委召开党纪学习教育警示教育会,会议由街道党工委书记张高旺主持,街道领导班子成员,机关全体工作人员,各社区党委书记、“两委”成员参加会议。

会议通报了本领域的违规违纪典型案例,通过身边事警示教育身边人,达到查处一个、警示一批、教育一片的效果,以案为戒、以案促改、警钟长鸣。

会议强调,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,要深刻认识开展党纪学习教育、加强党的纪律建设的重要意义,切实增强责任感使命感,增强纪律规矩意识。

会议要求,各级党组织和党员、干部要以这次党纪学习教育为契机,把《中国共产党纪律处分条例》学深、学透、学到位。全街道党员干部要时刻对照《条例》查摆自身存在的问题,要结合自己的工作实际,全面排查自身以及工作职责范围内的违纪“风险点”,加大防控力度,把违纪行为遏制在萌芽阶段。要以高度的政治责任感,绷紧纪律之弦,推动各项措施落地见效,更好地把时间用于服务群众,聚焦“急难愁盼”问题,用心用情用力为群众办实事、办好事、解难事,不断提升居民群众获得感和幸福感。


上一篇 : 无  ||   下一篇 : 海北街道党工委召开2024年理论学习中心组第...

主办:海勃湾区海北街道党网联盟 联系电话:0473-6137071 传真:0473-6137070 联系人:陈春
蒙ICP备 16000249-1号 技术支持: 内蒙古海瑞科技有限责任公司